По старинке - вернее

Многое что ещё сделать бы надо,
но никуда я уже не спешу.
Спел под балконом вчера серенаду...
…Шишка большая... Сижу и чешу!
 
Всё это так не похоже на сказки
и у принцесс темперамент иной.
Петь серенады ходить надо в каске,
и не снимать...если станет женой!
 
Слёзы из глаз, видно это соринки...
Что там упало, не понял спеша...
Действовать буду теперь по старинке...
и целовать зазевавшихся жаб!