Я люблю!

Я тебе подарю солнца свет,
Облака и нежнейший рассвет.
Звезды в небе тебе соберу,
И росой дождевой напою.
 
Я из радуги красок возьму,
Из тумана сплету бахрому.
Нарисую волшебные дни,
Мы там будем с тобою одни.
 
Я люблю! Моё сердце поёт.
Для тебя оно только живёт.
Я люблю! Повторю я не раз,
Растворюсь в твоих нежных глазах.