11 дней...

На стих "И зима непременно пройдёт..." поэта Гаптуллова Фердинанда
 
 
 
Конечно...
Зима непременно пройдёт,
Конечно - снега уйдут, растает лёд...
И побегут весёлые ручьи...
 
И пусть - в душе твоей,
Как и в саду твоём -
Всё расцветёт...
 
И трелью мелодичной запоют,
Зазвенят на все лады -
Любимые соловушки и соловьи...
 
 
А, если - у тебя сейчас
И на душе прохладно,
Да и в сердце - грусть...
 
Ты подожди -
Время быстренько летит -
Придут весёлые дожди...
В твои заплаканные окна
Тихонько... кто-то постучит...
 
 
 
20 декабря 2017 г.
Улан-Удэ
 
 
 
До Нового Года осталось - 11 дней...