Скособоченное время

Объявили конкурс на Скособоченные рифмы...
 
Мои мозги - однако, это не осилят...
В моё сознанье - рифмы не придут...
Нас - по иному мыслить приучили...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Ну, а вам - желаю всем
Приятственных минут...
Общения живого...
Раскрепощения души...
 
... ... ... ... ... ...
 
Мои стихи - конкретны и просты...
Есть смысл и скрытое желанье...
 
 
"Ты увези меня туда,
Где есть горячая вода...
Где за стеной - поёт метель...
В окно - заглядывает ель..."
 
(из ранних)
 
 
Прим:
Это были трудные времена...
Пришла с работы, а
Горячую воду ещё не дали...
 
Промозглая осень... стыло...
Скособоченное время...
Эти 90-е годы...