Противоядие любви

Противоядие любви
А знаешь... ты была права,
Желая мне пройти сквозь это...
Но каждый, кто предав едва,
Становится лишь силуэтом.
Все реже , но смотрю назад,
Как исчезает половина.
Слеза лишь искажает взгляд,
Но не исправит всю картину.
Все чаще я смотрю наверх,
Так легче... вдруг увижу маму.
А как дела? Да лучше всех!
Но не солгу... а скрою правду...
Не ведая, что впереди
Имею то, чего достоин
Противоядием любви
Твоей душевно обезболен.
 
 
Алексей. Е.