Любовь с первого взгляда

Ты веришь в любовь
С первого взгляда?
Она уже здесь...
Она где-то рядом.
Она твою душу
Раскрасит цветами
Ты чудо увидишь
Своими глазами.
Внезапно приходит
Навстречу молитвам.
Почувствуешь сердцем,
Зашкаленным ритмом.
Ты встретишь случайно
Того человека,
И вы не расстанетесь
Больше вовеки....
... но только в мечтах.
Это сон или грёзы..
Смотри как на небе
Рассыпались звезды...
Они тебя тянут
В холодную бездну.
Но ты одиноко
Стоишь у подъезда...
И веришь в любовь
С первого взгляда,
Хотя не уверен,
Что ей это надо...