Семь футов

Семь футов под килем
Затоплены мифы
До суши без штиля
Пройти мимо рифа.
Ушёл без оглядки,
Из Бухты на веслах
А компас и карту
Заменят мне звезды.
Тоска задевает
Всегда за живое ,
И памяти сердце
Сдаётся без боя.
Свободный как ветер
Становится сильным,
Когда он в ответе
За каждую милю
Когда есть сознанье
Что нужен ты где-то
Тогда есть желание
Видеть рассветы.
И будет надежда...
И шторм прекратиться,
И что потерял,
Тебе все возвратиться...
 
Алексей Е.