Нас держали,в светлой темнице

Нас держали,в светлой темнице
На рамах,окон не видать
И летают,высокие птицы
Но их,нам не достать
 
Мы хотели,с ними вспарить
Только нас,прибили к земле
Как падаль чтоб,утолится
Кровь,пускающий коршун
 
Там зверь,твой поганый,язык
И птицы летящие,рядом
Падаль,в нас видеть хотели
По крыльям нас осуждали,лживые,их глаза
 
Не забыть,а держать с собой
То что с нами сделала,падаль
Живые летящие рядом
В коридоре,три парня стоят