ЛЮБИМАЯ

Аудиозапись

Обнимать бы тебя, обнимать!
Полюбить бы тебя, полюбить!
Изласкать бы тебя, изласкать!
Красоту твою пригубить.
 
Унести бы тебя на ковер,
На персидский узор положить
В золотистый атласный шатер...
И любить! И любить! И любить!..
 
Шелк прозрачный раздвинуть рукой,
Белоснежную грудь приласкать,
Обнажить красоту наготой...
Целовать! Целовать! Целовать!..
 
Впиться ртом в лепестки твоих губ
И нектаром себя напитать,
Окунуться в объятия рук...
И вдыхать! И вдыхать! И вдыхать!..
 
Обнимать буду я, обнимать!
И любить буду я, и любить!
И ласкать буду я, и ласкать!..
Только так я согласен прожить!
 
Музыка и исполнение Н. Шершень
ОТЗЫВЫ (4)