Тихо...

Тихо...
Так тихо,что хочется просто жить!
Вдыхать свежий воздух и хвойный запах
Смотреть на звезды и видеть свет ,луны замерзшей вдали блестящей.
 
Так тихо падает белый снег ,целует нежно мои ресницы.
И на лице оставляет след, в него так просто сейчас  влюбиться.
 
Такая нега,покой и стать ,такой чарующий миг покоя...
Самое время тебе  мечтать и позабыть навсегда плохое!!!
 
 
 
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина,