Наряжаю ёлку дождиком блестящим

Наряжаю ёлку дождиком блестящим
Наряжаю ёлку дождиком блестящим,
Дед Мороз под нею — словно настоящий.
Я ему, как в детстве, прошепчу желанье:
пусть не будет в мире бед и расставаний,
 
пусть умолкнут пушки и смеются дети,
пусть туман щекочет травы на рассвете,
пусть найдут друг друга те, кто потеряли,
слёзы пусть — от счастья, а не от печалей,
 
вьюги пусть не злятся, снег пусть серебрится,
каждому — хоть пёрышко синей счастья птицы…
Может, показалось мне… А может… Вот занятно!
Улыбнулся Дед Мороз под бородою ватной!
 
Всё исполнит, знаю! Мы ж давно друзья с ним…
Но не ждите чуда и чудите сами!
 
 
С наступающим всех, друзья! И пусть всё сбудется!
 
(фото и кошка - мои)))