Сказочная колыбельная

Сказочная колыбельная

Аудиозапись

Вечер уходит на цыпочках за горизонт,
ночь зажигает и звёзды, и фонари,
старый волшебник вновь раскрывает зонт,
чтобы показывать сны... Ну, а ты смотри,
 
как в тридесятых кто-то крадёт принцесс,
смелые рыцари рвутся скорее в бой,
прячет кого-то добрый лохматый лес,
ворон опять летит за водою живой...
 
Снова добро побеждает любое зло,
снова улыбка разгонит любую грусть.
Вот бы и в жизни сказочно так везло...
Ночь растворится, а сказка останется пусть...
 
 
(Картина Галины Чувиляевой из серии "Солнечные ангелы")
 
7.07.17