Не сожалей! Ответ Svetlanе 555 на «Не сожалею!»
Я думаю, что ты всё та же,
И красота никак не меркнет.
Момент прочувствуем мы кражи,
Когда любовь от нас отвергнут.
Когда отводят от любви,
Но встречи ждём мы не однажды.
Те встречи – солнечные дни,
Друг к другу чувствуем мы жажду.
Я буду голос твой хранить
В душе своей. Но до остатка
Последних дней тебя любить,
Стихи писать себе в тетрадку.
И будешь мне принадлежать,
Как храм, икона и святыня.
Я буду вечно тебя ждать…
И на скрижалях твоё имя
Лишь напишу, и ты заметишь.
Любовь к тебе была одной.
Стихи отдам при нашей встрече
Моей единственной, родной!