Снег в парке Ответ Степанян (Богомоловой) на «Унынью предаваться не хочу»
Унынью предаваться не хочу…
Зима укрыла землю покрывалом,
Прижалась к моему плечу.
Одна снежинка прилипала
К другой... и сыпал снег…
И воздух чистый и морозный.
Раздался где-то детский смех…
Вода в пруду давно замёрзла.
Смотрел… мальчишки лепят бабу…
Смеются девочки до слёз.
На парк снег падал, на усадьбу…
На стайку я смотрел берёз.
Они друг к дружке преклонялись,
Вели серьёзный разговор.
Платки накинув, улыбались…
За парком был сосновый бор.