26.04.1986 - и сейчас.

Свинцовым одеялом тебя накрыло.
Укутало, согрело и убило.
За сто рублей корячился ты там.
Советских сто рублей!
Не знал ты как мучатся потом будешь по ночам.
Не знал, что поживешь не по своим годам.
И ты не знал на каких оно говорит языках!
Тебе заплатили за твою смерть!
Тебе было лет двадцать, может, больше.
После тех дней ты точно стал по храбрей,
После тех дней ты точно стал по мертвей!
Кожа бледней, волосы, вон!
Зато у тебя есть сто рублей!
Ты отдал долг родине - твой потомок сохранён!
Окружён, один миллион.
Радиация! Она твоя смерть!
Она твой наездник
И твой поводырь!
Ты лишь одна из её жертв.
Семнадцатый год уже подошел к концу,
В Чернобыле строят свалку для немцев.
Французов и остальных европейцев.
Президент, ты нас продал, будь полюбезней!
Отходам уже не живется в Европе
И вывод каков с этих слов?
Ну конечно! Нужно пройтись по Украине радиоактивному танцу!
Из "заповедника" делаете радиоактивные топи!
Весь европейский, радиоактивный мусор,
Теперь травит чернобыльских псов!