ТВОИ ГЛАЗА

Твои глаза небесно- голубые,
Такие синие твои глаза.
Твои глаза, как будто неземные...
Они уже свели меня с ума.
 
В твоих глазах есть сила притяженья -
Забыть тебя, твои глаза нельзя.
В тебя влюбиться можно, без сомненья,
Как и в небесные твои глаза.
 
В твоих глазах я вижу свои мысли.
При виде них душа моя поет.
Попала я, наверно, в зону риска,
К тебе душа так слишком быстро льнет.
 
В них отражается весь мир огромный,
В твоих глазах есть море, неба синь...
В твоих глазах душа видна, подобно
Глазам богов, что влюблены в богинь.
 
Но если вдруг тебя я потеряю,
То безутешной будет моя грусть.
В твоих глазах купаюсь, будто в рае,
Без глаз твоих вокруг мир станет пуст.
 
Люси Камли
 
19.12.2017