МЫСЛИ, КАК СКАКУНЫ

Поселился прочно в моих снах,
Но и днем лишь о тебе мечтаю.
Зажигаешь блеск в моих глазах
Когда вижу - взглядом я ласкаю.
 
Приходи, я докажу любовь,
Мое нежное к тебе влеченье.
В мыслях ты моих живешь, родной,
Влюблена в тебя до помраченья.
 
У кого-то мысли скакуны,
Эскадроном носятся по полю.
Мои мысли убивают сны,
Ведь они все заняты тобою.
 
Люси Камли
 
18.12.2017