НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Не могу теперь дня прожить без тебя.
Без тебя не хочу никаких моментов.
Даже если вдали сейчас от меня,
То звонки хоть чуточку эквивалентны.
Это значит услышать твой голос, смех,
Бесконечно вести с тобой разговоры:
Ни о чем разговоры и обо всех,
Удивительно, но ни разу не споря.
Любишь юмор и можешь ты быть смешным...
Может это глупо - такой быть дурехой:
Как случилось, не знаю, ты стал родным,
Твое имя теперь в моем каждом вдохе.
Стал ты нужен мне, ты теперь - моя жизнь,
Ты - мой мир, моя боль и любовь, конечно.
Недостатки ведь есть, поди разберись...
А кто нынче из нас хоть в чем безупречный.
Дальше будет что с нами, не знаю я.
Это может известно быть только Богу,
Но я верю, Он спаровал нас не зря
И покажет дальнейшую нам дорогу.
 
Люси Камли
 
20.12.2017