Я не боюсь.

Чтоб в жизни нашей ни случилось,
Разлуки грусть,
Иль смерть ко мне с косой явилась,
Я не боюсь.

За этот мир инферно и греха
Я не держусь.
И коль небес откроются врата,
Не удивлюсь.

Но лишь хочу с тобою встретиться
На небесах,
И пусть любовь горит и светится
В твоих глазах.

И счастье пусть на нас опустится
Как прежде в снах.
Что не сбылось, однажды сбудется
 В иных мирах.