Регестрация трупа

Регестрация трупа
Года лети очень быстро.
Мимо пролетали секунды,
Мимо пролетали минуты.
Мимо пролетели часы
И ты не заметил как мимо пролетела жизнь!
 
Летели из глаз искры,
Умерили магистры,
Увольняли министры,
Разрушали приюты!
На посты ставили шутов!
 
Умер от голоду отец, умер сын,
Но ты не ссы, на руке часы!
Общество не перестанет тебя грызть.
Пока до смерти не загрызёт!
И потребует миллион, на регистрацию твоего трупа!
 
Твою мать это введёт в ступор,
Регистрация трупа!
О тебе: споёт рок группа.
О тебе: крикнут в рупор,
Регистрация трупа!
 
Тебя задушили цепями,
Замотанными в рубль.
Твою могилу вые*али годами,
Твою мать потрепали днями.
Ну что поехали? Второй дубль!
 
Полетел вниз рубль,
Полетела гривна!
А ты покупаешь евро, наивный!
Акции не активны,
Мир не позитивный!
 
Жизнь пародия, не аналог.
Деньги - давно уже альтернатива.
Ты употреблял...ну ладно, текст,
Ну и ладно, чуть-чуть нормативный.
Ну ладно, мечты тебя загнали - аналог!
 
Тебя задушили и этого мало,
Регистрации трупа!
На дворе век и он видать век бегств!
За окошком кто-то ходит,
За окошком ходит человек.
Он пришел на Регистрацию трупа!
 
Ходит, бродит и не знает куда сесть,
Регистрационный труп!
Перепробовал сотни методик:
На вдохе, на входе, на выходе и входе.
Переслушал сотни песен, звуков, мелодий.
 
Он забывает дочитать, дочесть,
Он вновь забыл про честь.
Руки все выше, выше, выше!
Труп - дуб, у него еще свежий сруб.
Регистрация трупа!
 
Выхода нет лишь из гроба.
На тебе поганая роба (р)раба.
Что бы в гроб попасть -
Его нужно оплатить!
Регистрация трупа!
 
На-да на-пасть, на-да на-власть!
Полюбить - спалить,
Доложить - значит запретить.
Регистрации трупов в нашей стране!
Трудней оплатить, а не сделать страшней!..