Жизнь прекрасна и ясна (Диалог с Принцесс)
Princess
Зима уйдёт. Она- не навсегда
В явь превратит Луна все наши грёзы.
Весна растопит все кусочки льда,
И вместо снега запылают розы.
Именитов
Нет смысла ждать ухода нам зимы,
Раз никакие не страшны морозы.
Ведь, если только будем вместе мы,
Тогда конечно сбудутся все грёзы.
Princess
А мне с тобою не страшна зима.
Метель расстелет нам ковром снежинки.
Ты знаешь сам, что я- твоя весна,-
В моих объятьях тают в сердце льдинки.
Именитов
Когда мы вместе, не нужна весна,
Коль на душе всегда тепло, как летом.
Ведь наша жизнь прекрасна и ясна,-
Она любовью сказочной согрета.