Вот она зимушка, .....
( Андрей Губин - Зима-холода )
********
Вот она зимушка, выпью с ней чаю,
Я по тебе целый год уж скучаю,
Где же ты бродишь, ужель на Корфу,
Шапочка, шубка, пылятся
в шкафу ...
На антресолях покоятся лыжи,
Где ж ты красотка, когда я увижу,
Твой белоснежный, прекрасный наряд,
Чтобы войти
в твой серебряный сад ...
И на коньках, расписные узоры,
Мы нарисуем с тобою, и скоро,
Жду тебя в гости, за каждым углом,
Ну приходи же, скорее
в мой дом ...
********
(авторское)
ga-lucia