Обращение.

Бесовское племя командует нами,
В рабов всех хотят превращать.
Но многие люди еже на коленях,
Что им головы не поднять.
О долго же будут глумиться над нами,
Великий мой, русский народ.
Так хочется светлого неба над нами,
И воздуха чистый глоток.
Чтоб жить всем в достатке и денег хватало,
За наше жилье заплатить.
И матери голову чтоб не ломали,
Чем завтра детей накормить.
Здоровы и сыты пенсионеры,
Что строили эту страну.
Коммерческим банкам такого бы счастья,
В свою чтоб попасть западню.
Подсела страна наша, как на наркотик,
На бакса зелёный кусок.
Поймите же люди, ведь это всего лишь,
Бумаги зелёный клочок.
Пора нам проснуться понять в чем тут дело,
И с власти ответа спросить.
За что голодает старик и ребёнок,
Трудяга без денег сидит.
Быть может вам хватит совать по карманам,
Как та сорока в гнезде.
Пора бы подумать и о народе,
Великой Могучей Стране!