Мотокросс

Мотокросс
В этот день смешалось все, пыль и грязь, бензин тосол.
Мчатся парни по горам, по трамплинам, виражам.
На своих стальных конях, что колеса все в шипах.
Вот поехали мальцы, подрастают молодцы.
Старикам тут всем почет, ездят ведь не первый год.
Учат молодежь как ездить, лучше как в вираж зайти.
Чтоб на скорости безумной, им за бруствер не уйти.
Мотокросс вот это дело, не поймешь тут до конца.
Был последним, стал вдруг первым. Вот такая чехарда.
Многим это не понять, что с умом надо гонять.
А не вы пуча глаза, что не помогут тормоза.