Ведь когда то я тоже уйду.

Наступила зима, снег скрипит под ногами,
И деревьев скелеты стоят.
Всем скажу я привет, на прощание,
И уйду как по утру туман.
Как ушёл мой Отец без времени,
Ему не было и сорока.
Он ушёл, не сказав на прощание,
До свидания сын, мне пора.
Он ушёл тёмной ночью февральскою,
Он ушёл словно снег, по весне.
Вспоминаю я этот проклятый день,
Это было как будь то во сне.
Повидав за свою жизнь, не мало снов,
Я Вам честно скажу не тая.
Каждый день проживая и каждый миг,
Проживайте друг друга любя.
Сколько времени каждому дал господь,
Ведь не знает никто до конца,
До сих пор, проклинаю я этот день,
День когда потерял я отца.
Без него я прожил уж не мало зим,
Точно понял за много лет,
Для меня в этой жизни главное,
Многое не успеть.
Не успеть вырастить мне двух дочерей,
Не успеть всё им дать, что могу.
Не успеть им сказать, до свидания.
Ведь когда то я тоже уйду.