ПИРАТСКОЕ

Мудрый Флинт не хочет ссоры,
Надоел батальный гром,
Он ведёт переговоры
И не пьёт горячий ром.
 
В трюмах россыпью дублоны,
Их поделим без вражды,
Купим судей и законы,
Встретим старость без нужды.
 
Человеку много ль надо,
Пусть ты десять раз пират?
Чтоб жена сидела рядом
И баюкала мальчат.
 
Но кровит закатный гарус,
Ропщет глухо экипаж.
С марса возглас--Вижу парус!
По местам. На абордаж !!!