Жизнь летит

Жизнь летит, как будто кони
Закусили удила,
Близкий колокол трезвонит,
Вниз дорога повела.
Эх, вы сани, мои, сани...
Ночь--глухая полынья,
Лёд неровный след затянет,
Словно здесь и не был я.