ХОЧУ ТУДА ИЗ ЗИМНЕЙ СТУЖИ

ХОЧУ ТУДА ИЗ ЗИМНЕЙ СТУЖИ

Аудиозапись

Russian Paintings Gallery - Художник - Брагинский Артур - Живопись
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(Инструментальная мелодия)
 
Ты знаешь, на Земле есть сказка !
Озёра с тайной своих слёз,
Вода, насквозь проникла лаской -
И спит под шелестом берёз !
Плывёшь - боишься дно затронуть,
Вода прозрачна ! Чистый плёс
И шёпот - эхо к перезвону -
Лишь лёгкий взмах крыла стрекоз !
***
Ты увези в тот край волшебный,
Я буду пить росу в траве
И там, конечно буду - первой -
Я и природа - в естестве !
Когда вернусь, ты не узнаешь
Меня и бронзовый загар,
С улыбкой взглядом ты пытаешь ,
Пуская дым своих сигар !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051508186