СНЕГ - РАДОСТЬ

СНЕГ - РАДОСТЬ
Смотрю я в окно , в небе тучки гуляют ,
А нет бы на праздник снежок привалил
И знает Зима, что без снега страдают -
Любителей много, кто за снег полюбил.
***
И дети на санках, бы с горки катались ,
А дворник с лопатой дорожки сгребал
Снег - радость и люди бы все улыбались
И пусть самый грустный, добрее бы стал.
***
СМОТРЮ Я В ОКНО, В НЕБЕ ТУЧКИ ГУЛЯЮТ
********************************************
Дёмина Галина 19 декабря 2017 г.