Сердце, наконец, нашло..

Сердце, наконец, нашло приют
На изгибе твоего колена
Успокой меня, мой Милый Друг, -
Навсегда тебе останусь верной.

Удержи меня, Друг Милый мой,
Я ведь странник на большой Вселенной
Сердце, наконец, нашло покой
Вечно, не любя, останусь верной..