Воскреси!

Плавными движеньями манила,
Песнями звенящими звала
Воскреси за то, что так любила,
Воскреси за то, что так ждала

Я тебе кричу, Мой Друг, отсюда,
Где нетленна музыка души,
Где рассыпаны жемчужины повсюду,
Где искрится неземная пыль

Силу искушения вкусила,
От пороков злых убереглась
Воскреси за то, что отмолила,
Воскреси за то, что дождалась..