Платье на вечер
Выбираем платье, что-то по-моднее,
Подороже будет, если красивее.
Обсудили качество, подобрали цвет,
Только не послушаем, чей-то мы совет.
Не на этот праздник, не на Новый год,
То давно купили, забежав вперёд.
На Восьмое Марта, что-нибудь найдём,
В каталоги вечером сегодня заглянём.
19.12.2017г