С Новым Годом Поэмбук!

С Новым Годом Поэмбук!
Полетели мысли сбившись вдруг,
Всё хорошее припоминая.
Мы однажды повстречались в Поэмбук,
Всё лучшее и новое впервые узнавая.
 
Завертелся жизни сайта круг,
Начались порывы мыслей, сердца.
С новым Годом наш хороший друг!
Комментариев хватило крепче перца.
 
Всем поэтам с Новым Годом поздравления!
Их творения читаем от души!
Всем снова пожелаем вдохновения!
Пишите каждый день свои стихи!
 
19.12.2017г