Ловь.

Ловь.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Мне сегодня явился сон.
В нем обычное небо и звезды,
Подсвеченные фонарем
Укрывали лунные грезы.
В нем обычные двое гуляли,
По ночным городам пустым,
Где обычные жители спали,
По обычным домам своим.
Держа за руки крепко друг дружку,
Пели песни-звонко смеясь.
Простой парень с веселой подружкой,
Умножали особую связь.
Освещая огромной любовью
Все обители спящих людей.
Заряжая каждого ловью,
Во спасение вечных детей.
 
Кем же были те двое?
Просто пара влюбленных обычных?
Мне приснилось такое.
Солнце в окна с утра-привычно.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
За вдохновение спасибо Calico Irina ее ,,Светило обычное солнце".Почитайте ее стихи,может они Вас тоже зацепят:)