"Моя гуманная страна!"

«Моя гуманная страна!» НЭр (19.12.2017г.)
 
Моя гуманная страна!
«Ствола» и «пули» не имеет…
Сеет, пашет - коль страда…
А, коль «чума» вокруг - умнеет!
 
На кой, в моей родной стране,
окопы рыть и строить танки!
Любимые хотят - наедине!
В моей стране, есть рокеры и панки!
 
И, от дыханья на стекле,
дрожащего в пути трамвая,
сердечко, палец чертит. Где?!
В другой стране, мне столько рая!!!
 
Моя гуманная страна.
Моё убежище и данность.
Хочу, чтоб жили в той стране:
молодые, и уважаемая старость!