"Ответ нормальный"

«Ответ нормальный» НЭр (16.12.2017г.)
 
 
Орехом колется орех.
И губы пьют из губ любовь.
И на спине смотреть наверх.
Там козью рожу видеть вновь,
не хорошо…
 
Подвешен шар.
Колоды карт прочистят карму.
Сдающему твержу: - Ещё!!!
А он мне, на Туза,
кидает Даму!!!
 
Орехом колется орех.
И дни трудны рабочие.
И на спине смотреть наверх,
Могущество не прочное…
 
На шар катившийся поставил всё!
А вдруг ту лузу, разорвёт!
Есть карта зла, там нету правил!
Всё! В конечном счёте.
Ответ нормальный.