"Dali в дали..."

«Dali в дали…» HistoryНЭр (22.12.2017г.)
 
На стрелках скрюченных часов
воссела братия нелепо…
Песок, что тёр посуду, где-то -
лизал и стачивал засов.
 
Под клейкой липкостью воды
собака ждёт: - Чего?! - не знаю!
Dali в дали, с умел, кончая
очередное, отхватить: - Ух, ты!!!
 
На спор, не подавая пятерню,
лишь облако разрежет «спутник».
Луну и глаз, шинкует бритвой умник!
И что не холст… - Гала, и «НЮ»!!!
 
На стрелках скрюченных часов
прошло Величественное Время!
Он – сеял, сеял, сеял семя…
И вышел весь! – он был таков!!!