Вот зачем мы должны изменяться?

Вот зачем мы должны изменяться?
И скажите мне, ради чего ?
Чтобы в голос прилюдно смеяться,
А в душе пустота, ничего...
 
Чтобы нравится парню который,
Не полюбит тебя настоящую,
И стать ради этого новой?
И всю жизнь проживать несчастною?
 
Для чего все же стоит меняться ?
Только если ради себя,
Чтобы искренне всем улыбаться,
Что б в душе был покой, не борьба.