Миг

Мне не забыть твои глаза
Их нежный взгляд пронзает душу,
Пусть не влюбиться в них нельзя,
Но и любить их блеск не нужно.
 
Это всего лишь светлый миг -
Вздох грудей юности прекрасной,
Румяный свет её ланит,
Что так пленяет одночасно.
 
Но всё ж любить тебя,
Красавиц это чувство ранит,
Я знаю, лгут твои глаза,
Улыбка милая лукавит.
 
Прогонит ночь роскошный день,
Планета в сон вся окунётся,
И вера к доброте твоей
Ко мне уж больше не вернётся.