О сущности мироздания

Каждый день по утрам просыпаюсь,
Каждый раз я иду умываюсь,
Иногда беру инструмент,
Выжидаю лучший момент,
Чтобы гладким было скольженье,
Чтобы я не терпел раздраженья,
Мыльце я аккуратно втираю
И при этом всегда напеваю:
 
Брею усики бритовкой, бритовкой!
Брею усики бритовкой, бритовкой!
Аккуратно срезаем щетинку,
Это дело давно не в новинку.
Будешь счастлив, родимый мой друг,
Как побритым всё станет вокруг!
 
Из-под крана льётся водица,
Можно сразу ею напиться.
Здесь на выбор любой элемент
Недостатков в меню этом нет.
Радий, осмий, ксенон и палладий,
Кобальт, марганец, дубний, дармштадий,
Хассий, борий, рентгений и франций,
И конечно бромида ванадий.
 
Ах как вкусно вкушать сей напиток!
Прямо чувствую силы избыток,
Мощь и грация, пластика тела -
Это жидкости с краника дело.
В отражении только козёл,
То не мне, то хлориду укор.
Будет лучше болезни сгонять,
Чтобы снова я смог повторять.
 
Брею усики бритовкой, бритовкой!
Брею усики бритовкой, бритовкой!
Аккуратно срезаем щетинку,
Это дело давно не в новинку.
Будешь счастлив, родимый мой друг,
Как побритым всё станет вокруг!