Не люблю просто так.

Не люблю просто так.
Стучать не люблю просто так, по клавишам,
Кнопки насилуя клавиатуры,
Смотреть в пустоту и ждать музу с давящим -
пальчиком,
                      Тыкая в «кандидатуру»…