Старый фонарь.

Старый фонарь.
Ретро фонарь висит и качает,
Тусклою лампой — мигая ворчит,
Жёлтою грустью свет излучает,
Старостью ржавой от ветра скрипит.
 
Свет замерцал и лампа погасла,
Старость качнулась — разбилась стеклом,
«Новая жизнь» фонарь подобрала,
Ржавчину сдала за деньги на лом…