Как думаешь?

Как думаешь?

Аудиозапись

Любви авантюристы,
Они всегда найдутся,
Романов пародисты,
Всё ищут где приткнуться,
Не отвлекаются, в азарте,
Напряжены предельно,
Встречают на Монмартре,
Андреевским отдельно,
Всех не берут в обойму,
Закалка и призвание,
Как думаешь? По твоему?
Любовь зачтёт старания.
 
10.11.15.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)