Мои грихи

Мои грихи

Аудиозапись

Моя лож слаще твоей,
Я забыла когда извинялась,
Ой, прошу тебя не робей,
Вспомни как на спине каталась,
 
У дороги стоим в ожидании,
Как вы нас называете, бабочки,
Я в любом хороша пожелании,
И с собою домашние тапочки,
 
Я простилась с приличным укладом,
Ну же, камнями меня забросайте,
И любовь соблазняйте садом,
А грехи мои, мне оставьте!
 
 
 
11.11.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)