Прогнал

Прогнал

Аудиозапись

Я не забыл,
Переболел насильно,
На всю трубил,
Ну, а теперь противно,
 
Ребёнок мой,
Спасибо за участие,
Да вот такой,
Забудь своё не счастье,
 
Пришли домой,
Покушали и сказку,
Нам свой покой,
Прогнал бездушную указку!
 
 
 
6.11.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)