в ожидании чудес

в ожидании чудес
Осень покорно неслышно ушла,
Глянца коростой все лужи сковало,
Трон заняла кружевница зима,
Белого царства вновь время настало.
 
Стелет декабрь пуховый ковер,
Музыка ветра тональность меняет,
Блеском алмазов усыпан простор,
В сумерках ранних призывно сверкает.
 
Дух колдовства проникает в дома,
Все в ожиданьи чудес замирает,
В царстве зимы лишь намек волшебства,
В детство желанное нас возвращает!
 
 
7.12.2017