Влюбляюсь в осень все сильней

Влюбляюсь в осень все сильней
Прекрасны осени дары,
она мудра и терпелива,
полна любви и теплоты,
и добротой красноречива.
А в глубине печальных глаз ,
я как пылинка растворяюсь,
с твоим приходом , каждый раз,
в тебя еще сильней влюбляюсь...