ИВА

ИВА
Расплетала косы ива
на рассвете у ручья.
Горделива и стыдлива
молодая красота.
 
Распустила, уронила
изумрудные шелка:
-"Ах, как просто быть счастливой,
я такою рождена!"
 
Ручеек восторга брызги
жемчугами разбросал,
о любви легко , игриво,
звонко песни распевал:
 
" Ты красавица младая,
я готов служить тебе,
все желанья исполняя
наяву ,а не во сне."
 
Смельчака благодарила.
В этом смысл бытия-
быть счастливой и любимой,
жизнь свою творить любя!
 
отредактировано
01.07.2018