Я вновь рисовал прядь волос .....
( Колыбельная - Спи моя Светлана )
Я вновь рисовал прядь волос, когда ты спала,
К ним припадал, аромату воздушных богинь,
Кисточка делала всё, что хотела, могла,
Краски мешала, любовь присоседилась к ним.
Я целовал их, как будто земная, ковыль,
Ветер шуршащий по полю, когда я иду,
Мысли тонули, поймав рядом звёздную пыль,
С неба упавшую, будто бы мне на беду.
Нежно их гладил, струящийся огненный шёлк,
Чувства мои возбуждает, но знаю, ты cпишь,
Сердце моё так стучит, мне с тобой хорошо,
Спи же, принцесса, тобой уповаю, малыш ...
**************
(авторское)
ga-lucia
18.12.2017г.