Никто
Он тихонько сходил с катушек
В заточении красных кирпичиков
Комментарии словно из пушек
На улыбки менял подписчиков
Слово пища ответное каждое
Поглощая не кормленным волком
Словно рыща заветное важное
Наполнялся бессмысленным толком
Расщепляя на призраки личность
Отравляя безумствами кровь
Он прощенье искал за провинность
Что утратил когда то любовь
И крича от кошмаров ночами
Ненавидел свои сновидения
Солнце ярко играло лучами
А он помнил одни лишь затмения
И не слышал его никто
И не слушал его никто
И никто его имя Никто
Не узнает теперь к сожалению.